ПН-ПТ: 10:00 до 19:00

У кошику порожньо!

Відгуки про компанію Кріспол

Рейтинг магазину: 5 з 5


Виктория, Запорожье (Додано: 20.11.2019 14:46:21)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала постельное белье для своей пожилой родственницы, в связи с техническими ошибкой, возникло недоразумение по заказу. К счастью благодаря отличной работе менеджера Ростислава, вопрос очень быстро решился, бабушка осталась очень довольна, с презентом от фирмы. Хочу отметить, что данная компания с заботой относиться к каждому клиенту, что очень важно для покупателя. Заказывали постельное ранфорс - качество ткани и пошива отличное. Ткань очень приятная к коже. Буду ли рекомендовать покупать здесь? - однозначно буду! И в будущем заказывать здесь также буду. Спасибо.
Відповідь Адміністратора

Виктория, мы вам искренно благодарны за Ваш отзыв!)

Виктория (Додано: 19.11.2019 23:30:06)
Рейтинг: 5 з 5
Очень оперативная работа менеджера. Ответвители на все мои вопросы, очень понравился сервис и забота менеджера до клиентов. Рекомендую всем!
Відповідь Адміністратора

Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!

Ольга (Додано: 09.11.2019 18:19:11)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала постельное белья в интернет-магазине Крис-Пол. По качеству постельное белье очень понравилось. Доставили тоже очень быстро. Даже скажу честно не ожидала, что так быстро получу его. По поводу сервиса, тоже осталась очень довольна, менеджер ответил на все мой вопросы и помог мне очень быстро выбрать постельное белье. Буду рекомендовать всем этот интернет-магазин. Честно сказать, не очень доверяю я покупкам в онлайн, но после покупки в КрисПол, видимо я поменяю свою позицию. Рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Благодарим Вас за отзыв!

Александра (Додано: 08.10.2019 12:05:34)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень понравилось, постельное белье отличного качества, прекрасный сервис, очень быстрая доставка.
Відповідь Адміністратора

Благодарим Вас!

Светлана (Додано: 03.10.2019 12:34:13)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Постельное белье достойного качества. Хорошие ткани, интерестные расцветки. Покупаем уже не первый раз) Работа консультантов тоже на высоком уровне, все оперативно и проффесионально.
Відповідь Адміністратора

Светла, искренно Вам благодарны за ваш отзыв! 

Марина (Додано: 03.10.2019 11:45:03)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сделала заказа двох комплектов постельного белье евро размера. Сразу постеле заказа сделала оплату и буквально через секунд 10 меня набрал менеджер. Первое что мне сказали, это то, что у них сейчас акция и если покупать 2 комплекта, то на второй комплект идет скидка -10%, на что мне сказали чтобы я сбросила реквизиты и мне перечислять мою скидку назад. Также мне сказали что если заказ на суму от 1000 грн, то будет бесплатная доставка. Честно сказать, мне тогда даже стало не по себе, в хорошем смысле))) На сколько искренно и честно работает этот интернет-магазин. В тот же день мой заказ был отправлен и уже через 1 день я забрала свою посылку. Всем рекомендую этот интернет-магазин!
Відповідь Адміністратора

Марина, нам очень приятно видеть такие отзыви от наших клиентов))) Искренно вам спасибо! 

Оксана (Додано: 13.08.2019 18:21:44)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала комплект постельного белья. Качеством довольна, рисунок соответствует фото. Доставлен в срок.
Надежда (Додано: 13.06.2019 10:03:10)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую! Навіть не очікувала, що так швидко буде виконане замовлення.
Людмила (Додано: 06.05.2019 12:23:13)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я заказывала комплект постельного белья. Качеством очень довольна.Быстрое обслуживание, очень внимательный менеджер.Отправили в тот же день. Большое спасибо за работу.
Владислав (Додано: 03.05.2019 22:44:06)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарим менеджера за отведенное на нас время и ответы на все интересующиеся нас вопросы. Так же хотели бы отметить качество самого продукта, так, как мы выбирали его не для себя, а на подарок, то очень переживали по поводу самого качества. Но когда увидели само постельное, то все переживание сразу же ушли. Будем покупать еще. Рекомендуем!
Влада (Додано: 17.04.2019 17:29:13)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
После того, как оставил заявку на сайт, со мной связались в течений 10 минут. Товар отправили в тот же день. Очень доволен сервисом и качеством исполнения работы. Буду обращаться повторно. Рекомендую всем!
Андрей (Додано: 16.04.2019 22:47:13)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляв постільну білизну. Дуже хвилювався на рахунок якості. Але коли отримав, був приємно здивований. Також хотів би відмітити сервіс магазину. Я дуже поважаю ті магазини, які ставлять дуже великий акцент на обслуговування клієнтів і на якість самої продукції. Рекомендую!
Тамара (Додано: 16.04.2019 22:38:37)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо магазину. Всё нравится. Сервис замечательный.
Наталья (Додано: 16.04.2019 09:26:52)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за работу!Второй раз заказывала в этом магазине.Очень довольна.Спасибо Анастасий за консультации,за отправку попутным грузом и просто за приятное общение ! Рекомендую этот магазин-не подведут !
Анастасия (Додано: 14.04.2019 20:34:25)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Красивый постельный комплект, качественный. Спасибо за быструю доставку) Буду заказывать еще)
Показано з 1 по 15 із 23 (всього 2 сторінок)