ПН-ПТ: 10:00 до 19:00

В корзине пусто!

Отзывы о компании КрисПол

Рейтинг магазина: 5 из 5


Оксана (Добавлено: 18.01.2020 17:52:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Просто круто! Вчора по обіді замовила постільну білизну через сайт , через 2 хвилини передзвонили щоб уточнити деталі, сьогодні о 10 Нова Пошта прислала повідомлення про отримання. Якість просто клас, упаковано наче з любов'ю. Дуже приємно! Дай вам Бог всьго доброго.
Ответ Администратора

Оксана, дякуємо вам  за відгук! Нехай добре вам служить!

Людмила (Добавлено: 15.01.2020 12:51:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Велике дякую Вам за детальну консультацію.Швидка доставка,та якість просто бомба.Буду замовляти ще.!!!
Ответ Администратора

Любила, щиро вам вдячі за Ваш відгук!)

Лариса (Добавлено: 23.12.2019 12:07:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала два набора постельного белья по акции из страйп -сатина ,консультант очень вежливо и доходчиво ответил на все мои вопросы.Наборы пришли через два дня.Когда я распечатала коробки то просто была поражена тем.,насколько красивое и качественное белье и тем, как профессионально красиво оно упаковано в коробке.Такой подарок доставит удовольствие даже самым придирчивым. Спасибо вам за доставленное удовольствие от покупки!
Ответ Администратора

Искренно благодарим вас, за ваш отзыв! 

Юлия (Добавлено: 15.12.2019 20:13:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала два комплекта из сатина. Качество супер и расцветка соответствует картинке! Очень понравилось, спасибо! И отдельное спасибо за оперативность менеджеру!
Ответ Администратора

Юлия, большое Вам спасибо за ваш отзыв! 

Юлія (Добавлено: 15.12.2019 19:27:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
При такій доступній ціні неперевершений сервіс, супер якість, лояльність до клієнтів, додаткові знижки і безкоштовна доставка при сумі більше 1000 грн. Тепер за постільною білизною тільки сюди!
Ответ Администратора

Юлія, велике Вам дякую за ваш відгук! 

Ірина (Добавлено: 12.12.2019 09:50:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Усім задоволена! Постільна білизна чудова, прийшла дуже швидко. Буду замовляти ще раз. Усім рекомендую!
Ответ Администратора

Дякуємо за ваш відгук!

Елена (Добавлено: 03.12.2019 19:13:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую этот интернет магазин.Заказываю не первый раз,всегда максимум внимания к каждому клиенту.Выполнение заказа четко и оперативно.Белья для своей ценовой категории отличное.
Ответ Администратора

Елена, большое вам спасибо! Очень приятно слышать такие отзывы, от наших клиентов)))

Ірина (Добавлено: 29.11.2019 10:44:34)
Рейтинг: 5 из 5
Хотіла б залишити свій відгут, про цей чудовий інтерне-магазин КрісПол. Робила замовлення тут впереш, але все дуже сподобалось. Менеджер допоміг мені обрати ту постіільну білизну, яку я шукала і розказати про всі їй особливості. Після того як я отрмала їй, вона мені дуже сподобалась. Словом, якщо ви шукаєте, де би купити яксну і недорогу постільну білизну, я щиро рекомендую вам саме інтернет-магазин КрісПол!
Ответ Администратора

Ірина, щиро вам дякуємо! Нам дуже приємно, читати такі відгуки, від наших клієнтів) 

Виктория, Запорожье (Добавлено: 20.11.2019 14:46:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала постельное белье для своей пожилой родственницы, в связи с техническими ошибкой, возникло недоразумение по заказу. К счастью благодаря отличной работе менеджера Ростислава, вопрос очень быстро решился, бабушка осталась очень довольна, с презентом от фирмы. Хочу отметить, что данная компания с заботой относиться к каждому клиенту, что очень важно для покупателя. Заказывали постельное ранфорс - качество ткани и пошива отличное. Ткань очень приятная к коже. Буду ли рекомендовать покупать здесь? - однозначно буду! И в будущем заказывать здесь также буду. Спасибо.
Ответ Администратора

Виктория, мы вам искренно благодарны за Ваш отзыв!)

Виктория (Добавлено: 19.11.2019 23:30:06)
Рейтинг: 5 из 5
Очень оперативная работа менеджера. Ответвители на все мои вопросы, очень понравился сервис и забота менеджера до клиентов. Рекомендую всем!
Ответ Администратора

Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!

Ольга (Добавлено: 09.11.2019 18:19:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала постельное белья в интернет-магазине Крис-Пол. По качеству постельное белье очень понравилось. Доставили тоже очень быстро. Даже скажу честно не ожидала, что так быстро получу его. По поводу сервиса, тоже осталась очень довольна, менеджер ответил на все мой вопросы и помог мне очень быстро выбрать постельное белье. Буду рекомендовать всем этот интернет-магазин. Честно сказать, не очень доверяю я покупкам в онлайн, но после покупки в КрисПол, видимо я поменяю свою позицию. Рекомендую!
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв!

Александра (Добавлено: 08.10.2019 12:05:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень понравилось, постельное белье отличного качества, прекрасный сервис, очень быстрая доставка.
Ответ Администратора

Благодарим Вас!

Светлана (Добавлено: 03.10.2019 12:34:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Постельное белье достойного качества. Хорошие ткани, интерестные расцветки. Покупаем уже не первый раз) Работа консультантов тоже на высоком уровне, все оперативно и проффесионально.
Ответ Администратора

Светла, искренно Вам благодарны за ваш отзыв! 

Марина (Добавлено: 03.10.2019 11:45:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сделала заказа двох комплектов постельного белье евро размера. Сразу постеле заказа сделала оплату и буквально через секунд 10 меня набрал менеджер. Первое что мне сказали, это то, что у них сейчас акция и если покупать 2 комплекта, то на второй комплект идет скидка -10%, на что мне сказали чтобы я сбросила реквизиты и мне перечислять мою скидку назад. Также мне сказали что если заказ на суму от 1000 грн, то будет бесплатная доставка. Честно сказать, мне тогда даже стало не по себе, в хорошем смысле))) На сколько искренно и честно работает этот интернет-магазин. В тот же день мой заказ был отправлен и уже через 1 день я забрала свою посылку. Всем рекомендую этот интернет-магазин!
Ответ Администратора

Марина, нам очень приятно видеть такие отзыви от наших клиентов))) Искренно вам спасибо! 

Оксана (Добавлено: 13.08.2019 18:21:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала комплект постельного белья. Качеством довольна, рисунок соответствует фото. Доставлен в срок.
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)