ПН-ПТ: 10:00 до 19:00

В корзине пусто!

Отзывы о компании КрисПол

Рейтинг магазина: 5 из 5


Александра (Добавлено: 08.10.2019 12:05:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень понравилось, постельное белье отличного качества, прекрасный сервис, очень быстрая доставка.
Ответ Администратора

Благодарим Вас!

Светлана (Добавлено: 03.10.2019 12:34:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Постельное белье достойного качества. Хорошие ткани, интерестные расцветки. Покупаем уже не первый раз) Работа консультантов тоже на высоком уровне, все оперативно и проффесионально.
Ответ Администратора

Светла, искренно Вам благодарны за ваш отзыв! 

Марина (Добавлено: 03.10.2019 11:45:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сделала заказа двох комплектов постельного белье евро размера. Сразу постеле заказа сделала оплату и буквально через секунд 10 меня набрал менеджер. Первое что мне сказали, это то, что у них сейчас акция и если покупать 2 комплекта, то на второй комплект идет скидка -10%, на что мне сказали чтобы я сбросила реквизиты и мне перечислять мою скидку назад. Также мне сказали что если заказ на суму от 1000 грн, то будет бесплатная доставка. Честно сказать, мне тогда даже стало не по себе, в хорошем смысле))) На сколько искренно и честно работает этот интернет-магазин. В тот же день мой заказ был отправлен и уже через 1 день я забрала свою посылку. Всем рекомендую этот интернет-магазин!
Ответ Администратора

Марина, нам очень приятно видеть такие отзыви от наших клиентов))) Искренно вам спасибо! 

Оксана (Добавлено: 13.08.2019 18:21:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала комплект постельного белья. Качеством довольна, рисунок соответствует фото. Доставлен в срок.
Надежда (Добавлено: 13.06.2019 10:03:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую! Навіть не очікувала, що так швидко буде виконане замовлення.
Людмила (Добавлено: 06.05.2019 12:23:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я заказывала комплект постельного белья. Качеством очень довольна.Быстрое обслуживание, очень внимательный менеджер.Отправили в тот же день. Большое спасибо за работу.
Владислав (Добавлено: 03.05.2019 22:44:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарим менеджера за отведенное на нас время и ответы на все интересующиеся нас вопросы. Так же хотели бы отметить качество самого продукта, так, как мы выбирали его не для себя, а на подарок, то очень переживали по поводу самого качества. Но когда увидели само постельное, то все переживание сразу же ушли. Будем покупать еще. Рекомендуем!
Влада (Добавлено: 17.04.2019 17:29:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
После того, как оставил заявку на сайт, со мной связались в течений 10 минут. Товар отправили в тот же день. Очень доволен сервисом и качеством исполнения работы. Буду обращаться повторно. Рекомендую всем!
Андрей (Добавлено: 16.04.2019 22:47:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляв постільну білизну. Дуже хвилювався на рахунок якості. Але коли отримав, був приємно здивований. Також хотів би відмітити сервіс магазину. Я дуже поважаю ті магазини, які ставлять дуже великий акцент на обслуговування клієнтів і на якість самої продукції. Рекомендую!
Тамара (Добавлено: 16.04.2019 22:38:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо магазину. Всё нравится. Сервис замечательный.
Наталья (Добавлено: 16.04.2019 09:26:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за работу!Второй раз заказывала в этом магазине.Очень довольна.Спасибо Анастасий за консультации,за отправку попутным грузом и просто за приятное общение ! Рекомендую этот магазин-не подведут !
Анастасия (Добавлено: 14.04.2019 20:34:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Красивый постельный комплект, качественный. Спасибо за быструю доставку) Буду заказывать еще)
Олена (Добавлено: 13.04.2019 22:55:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ зробила, через 10 хвилин отримала рекомендації по вибору тканини, узорів. Обговорили розмір наволочок. В цей же день мені його вислали. Подарунок вручила вчасно. Поділюсь новиною з друзями.
Анастасия (Добавлено: 13.04.2019 18:46:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поделиться своим впечатлением о заказанном товаре. Очень боялась заказывать. Но получив посылку осталась очень довольна. Цена и качество - супер! Администратор связался очень быстро и ответил на все интересующие вопросы! Я рекомендую этот интернет магазин своим друзьям и буду рекомендовать и дальше. Спасибо Вам!
Юлия Станиславовна (Добавлено: 13.04.2019 15:12:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказываю постельное белье не в первый раз: быстрая отправка, актуальная информация о наличии, очень удобная упаковка и отличная ткань. Приятно делать покупки в этом магазине. Мои наилучшие рекомендации!
Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)