180*220 Двоспальна

На этой страничке нашего web-каталога Вы можете ознакомиться с ассортиментом спального белья размером 180 на 220 (наборы на двуспальную кровать). Купить постельное белье розницу можно или оптом, сотрудничаем с различными типами покупателей. Постоянным клиентам предусмотрены хорошие скидки, а также введены системы лояльности.

В каталоге можно найти комплекты из ранфорса, сатина, полиэстера. Различные цветовые решения, уникальный декор, гармоничные цветовые сочетания позволят Вам максимально быстро найти подходящий вариант белья. Двуспальные комплекты белья станут отличным подарком для семейно пары по случаю бракосочетания. В каталоге можно найти действительно роскошные комплекты, которые способны гармонично сочетаться с любыми интерьерными направлениями, а также создающие правильный микроклимат для человеческого сна. В качестве принтов использованы цветочные мотивы, геометрические формы, а также различные изображения бабочек, птиц, абстрактные картинки.

Как правильно выбрать постельное белье?

Принимая во внимание, что во время сна человек плотно контактирует с тканью белья, лучше всего покупать комплекты, созданные из натуральных материалов. Они не вызывают кожных раздражений, аллергических реакций. К тому же, важно, чтобы комплекты не линяли во время стирки, поэтому необходимо позаботиться о выборе варианта, обработанного натуральными красителями.

Также, пред тем, как постельное спальное белье купить, рекомендуется обратить внимание на плотность ткани. Хорошее белье должно быть в меру плотным, мягким и абсолютно не грубым, имеющим слегка шероховатую поверхность. Достойным вариантом из нашего каталога станут комплекты из ранфорса. Данный материал отличается натуральным составом, высокой степенью плотности, а также привлекательной фактурой.

Преимущества покупки постельного белья в KrisPol

Занимаемся созданием и реализацией белья с 2004 года. За это время нам удалось в совершенстве изучить потребительский рынок, поняв, какое белье любят наши покупатели. Имея собственную производственную базу, мы создаем исключительно высококачественные комплекты белья, соотвествующее внутренним государственным стандартам.

Разрабатываем линии спальных комплектов для покупателей с различным уровнем доходов. Предоставляем гибкие условия покупок для оптовых покупателей.

Получать
информацию
о скидках