150*220 Полуторное

В этом разделе нашего интернет-магазина Вы можете ознакомиться с каталогом постельного белья размером 150*220 (полуторные постельные комплекты). Комплекты созданы из ранфорса и полиэстера. Ткань ранфорс – фактически та же самая бязь, но имеющая улучшенный состав.

Преимущества постельного белья из ранфорса

Принимая решение купить постельное белье недорого (Украина) , оптимальным вариантом станут комплекты из ранфорса.

  • Натуральный состав

Как правило, в составе ранфорса – исключительно натуральные волокна хлопка. Постельное белье из этой ткани станет лучшим выбором для обладателей чувствительного типа кожи, а также для людей, склонных к аллергическим реакциям.

  • Мягкость и прочность

На ощупь ранфорс очень мягкий, но в то же время прочный и упругий. Фактура ткани слегка шелковистая, за счет чего постельное белье имеет привлекательный внешний вид.

  • Оптимальная плотность

Оптимальная плотность ткани обеспечивает долгую эксплуатацию белья даже при многочисленных стирках. Это один их видов тканей, которая не садится при стирках, не линяет и не скатывается.

Помимо основних преимуществ, отметим, что ранфорсовое белье создает правильный микроклимат для человеческого сна. Ткань не нагревается в летнее время года, создавая ощущение прохлады а зимой – согревает от холода. Также, материал отличается высокими гигроскопическими свойствами, за счет чего постельное белье можно использовать даже для самых маленьких детей. Ткань не электризуется и обладает высокими воздухопропускными особенностями.

В качестве красителей при нанесении узоров используются исключительно натуральные краски повышенной стойкости. В каталоге можно найти, как яркие комплекты, подходящие к различным стилям интерьеров, так и выдержанные в нейтральных тонах, настраивающие на спокойствие и релаксацию.

Краткие рекомендации по выбору постельного белья

Перед тем, как постельное белье купить (интернет магазин Украина) , рекомендуем обратить внимние на структуру и плотность ткани, а затем уже подбирать вариант исходя из вкусовых предпочтений по дизайну.

Очень важно, чтобы комплект постельного белья обеспечивал должный комфорт, а также давал возможность полноценно отдыхать во время сна. Он должен бать достаточно мягкий, но при этом не скользкий.

При оформлении покупки в нашем интрнет-магазине Вы можете попросить дополнительную информацию о составе ткани у представителя отдела по продажам. Все представленные выбору комплекты соотвествуют стандартам ГОСТ. Транспортируется белье в фирменных упаковках, за счет чего оно не выпачкивается и не мнется.

Получать
информацию
о скидках