180*210 Двохспальна

Одеяло – незаменимый текстильный предмет в каждом доме. Вне зависимости от того, какой температурный режим за окном, человеку необходимо укрывать себя во время сна. Желательно, чтобы в доме было хотя бы два варианта одеял – теплое и плотное – для холодного времени года и ультра легкое – для летнего.

В данном разделе нашего сайта Вы можете купить одеяло двуспальное с размерами 180*210 см. Представленные выбору модели отличаются типами наполнителей и материалами чехлов. В ассортименте Вы найдете одеяла из натуральной шерсти, пуха, холлофайбера, хлопка и так далее.

Пожалуй, одним из наиболее популярных видов одеял являются модели с натуральным наполнителем, в качестве которого служит шерсть. При этом, варианты с синтетическими наполнителями также являются вполне достойной альтернативой, но реализуются за меньшую стоимость.

  • Одеяла с натуральными наполнителями не создают парниковый эффект, могут использоваться даже для самых маленьких деток, так как абсолютно безопасны для здоровья, и, боле того, способствуют качественному отдыху во время сна.
  • Одеяла с силиконовыми наполнителями имеют легкий вес, не деформируются во время стирок, а также полностью безопасны для пользования людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Какой наполнитель выбрать при покупке одеяла

Как мы уже отметили, Вы можете одеяло двуспальное купить в интернет магазине с различным типом наполнителей. Чтобы выбор был максимально правильным, а покупка действительно порадовала, поделимся с Вами объективной информацией относительно видов наполнителей:

  • Холлофайбер – искусственный материал, состоящий из полиэстера. Главное преимущество – оптимальная упругость и мягкость, за счет чего одеяла из этого материала держат форму.
  • Синтепон – нетканый материал, обладающий хорошей терморегуляцией. Синтепон мягкий на ощупь и легкий, за счет чего одеяла не ощущаются во время сна. Синтепоновое одеяло станет отличным решением для холодного времени года.
  • Натуральная шерсть – один из самых ценных видов наполнителей. Одеяла с натуральной шерстью отличаются высокими терморегулирующими свойствами, служат долгий эксплуатационный период.

Получать
информацию
о скидках