ПН-ПТ: 10:00 до 19:00

В корзине пусто!

Гороскоп для спальни (часть 1)

Гороскоп для спальни (часть 1)

2019-01-09 19:28:24   0   280

Все мы ходим под звездами. Так может это звезды так на нас влияют и именно принадлежность к определенному знаку Зодиака определяет наши вкусы и предпочтения? И если астрологи уверены, что звезды влияют на характер, то может и предпочтение чего-то также их проделки?

 Козерог

Козероги не стремятся доминировать над другими, но их не заметить невозможно. Их характер – это прежде всего твердость и уверенность. Их стиль – консерватизм.

Предпочтения в интерьере – это удобство и практичность. Даже маленький Козерог зачастую предпочитает взрослую обстановку. В таком интерьере ему легче обустроить свой мир.

Козероги предпочитают все основательное и надежное, практичное и логичное. Эти предпочтения сказываются на интерьере как ничто другое. Лишние детали в виде украшений в интерьере Козерога Вы вряд ли найдете. Они не склонны к излишествам в виде тонких статуэток или хрупких ваз. Это не для них. Разве что найдете старинную картину в толстой раме на стене, перешедшую от родственников по наследству. А вот устойчивый торшер с плотным абажуром весьма придется кстати возле большого кожаного кресла.

Главное не забыть в интерьере про открытую полку. Это место предназначено для хранения и демонстрации всех трофеев Козерогов. А таких трофеев будет много. Они символизируют успешное окончание задуманного и достижения определенных целей. А так как Козероги по своему характеру трудоголики, то гордиться им всегда есть чем.

Цвета для Козерогов: все оттенки зеленого, коричневого, серого, синего.

 Водолей

Существуют Водолеи двух типов. Первые предпочитаю все натуральное – льняную простынь, шерстяной плед, деревянный пол. Вторые больше склонны к уникальности с использованием современных электронных устройств и приспособлений – автоматической раздвигание штор или свет, регулируемый с помощью пульта.

Но и первый тип, и второй стремится выделиться из общей массы. Цель у обоих типов одна, просто методы разные.

Все Водолеи склонны к уникальным, прогрессивным идеям. Все, что касается технологий, – это стихия Водолеев. Они на шаг впереди всех остальных по этой теме.

В спальне Водолея всегда будет хотя бы один предмет для гордости – это вечная тема для беседы с друзьями. Это может быть как матрас, созданный специально для космических путешествий, или устройство по ионизации и увлажнению воздуха. В общем, что-то необычное и почти уникальное, не обязательно дорогое. Это может быть вещь, купленная Водолеем на блошином рынке, но это обязательно гордость и украшение комнаты.

Цвета для Водолеев: все оттенки синего – от легкой бирюзы до темносинего, цвет металлик и серый цвет.

 Рыбы

Люди, рожденные под знаком Рыб, очень сильно впитывают эмоции других людей. Поэтому комната, в которой обитают Рыбы, должна быть комнатой отдыха от окружающих. Это то место, где можно расслабиться, предаться мечтам.

Кровать Рыб должна быть мягкой, нежной, успокаивающей и удобной, покрыта роскошной простыней и покрывалом из кашемира. Также Рыбам по душе текучесть шелка, она приближает их к родной стихии –  к воде.

Человек под знаком Рыб не будет счастлив в комнате, в которой обстановка не будет соответствовать его творческим побуждениям. Ведь Рыбы очень талантливый знак зодиака. И если Рыба не имеет возможности или времени воплощать в жизнь свои творческие таланты, то хотя бы ее комната должна быть похожа на произведение искусства.

Поэтому очень часто в комнатах, принадлежащих Рыбам, висят картины известных художников или хранятся книги-бестселлеры. Комната представляет собой переход из реальной страны в страну грез и сказок. В такой комнате человек получает максимум необходимой для творчества энергии.

Цвета для Рыб: голубой и зеленый, желтый и белый. Спокойные тона этих цветов, ничего яркого и кричащего.

 Овен

Овны ведут активную жизнь. Спокойствие и разнообразие их пугают. Движение – это стиль жизни Овна. Их энергия безгранична, их идеи неисчерпаемы.

Закрыв их однажды в четырех стенах Вы можете не узнать свою квартиру. Обязательно что-то придумают. Как минимум перестановку затеют, а там и до ремонта не далеко. На такие действия их долго уговаривать не надо. Среди представителей этого знака очень много дизайнеров и архитекторов.

Комната Овна наполнена энергией и оригинальностью. Яркие цвета и необычные решения – это стиль Овна. Он не боится рисковать, трудясь над проектом комнаты. Поэтому комната может не просто удивить гостей, но и ввести в ступор. Восхищенные взгляды – это будет лучшая благодарность и поощрение для Овна.

Не думайте, что если вся его жизнь движение, то спальня у Овна будет спокойной и расслабляющей. Отнюдь. Это вполне может быть красная стена или черный глянцевый потолок. И если Вы не готовы к красным стенам и потолку, то альтернативой может быть постельное белье или шторы красного цвета.

Главное в комнате для Овна – это чувство определенной теплоты. Это огненный знак и он не сможет ужиться в прохладной обстановке, голубые стены или холодный пол – этого он не воспринимает. Овнам не нужна роскошь, для них главное оригинальность.

Цвета для Овна: смелый красный, золотой и янтарный и все оттенки этих цветов.

 Телец

Телец всегда знает, что ему нравится, и переубедить его не представляется возможным.

Идеальная спальня для Тельца – это комфорт и роскошь. Лучший пример комнаты для Тельца – это спальни Версаля.

Изящные занавески, пошитое на заказ постельное белье, роскошная кровать – это спальная комната Тельца, не обязательно дорогое, но обязательно роскошное, хорошего качества.

Ведь как можно удержаться от роскошного деревянного остова кровати, потрясающих шелковых простыней, невесомого пухового одеяла и груды шикарных подушек. Все это богатство манит к себе, так и хочется броситься на мягкую перину и погрузиться в мечты.

Цвета для Тельцов: спокойный нейтральный цвет – коричневый, богатый – розовый.

 Близнецы

Близнецы не любят медлительность, а так как каждая минута у них на счету, они не любят терять время на мелочах. К таким мелочам может относиться и уборка комнаты раз в неделю, и перекладывание большого количества подушек на кровати каждое утро.

Поэтому их желание всегда и все упростить. Но это не должно сказываться на внешнем виде комнаты. Просто в комнате Близнеца Вы не найдете балдахинов и статуэток, но зато это будет очень уютная и практичная комната. Из нее не захочется выходить.

Близнецы любят пообщаться и умеют послушать, прекрасно ладят со всеми остальными знаками Зодиака. У них всегда много гостей, всегда ведутся оживленные беседы. Поэтому свободного места должно быть много, чтобы смогли поместиться все желающие. Вот здесь и приходит на выручку практичность в интерьере – кровать легко трансформируется в диван, большой обеденный стол превращается в маленький журнальный столик.

Ничего лишнего, но, в то же время, очень уютная и располагающая обстановка. Близнецы, так же как и все другие знаки Зодиака, стараются украшать свою комнату. Но у них своя манера это делать. Они очень любят модные, эксклюзивные вещи. Что-то пока не доступное всем остальным, но уже вошедшее в модные каталоги.

Цвета для Близнецов: светло-желтые тона, зеленый и голубой во всех его проявлениях.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!